Receta salada

 Salmón a la naranja

Total: 30 min (Preparación: 10min, Cocción: 20min)
Porciones: 4

Ingredientes
1/2 Taza Vino blanco
2 Cucharadas salsa tipo inglesa 
1 Taza Naranja jugo de naranja fresco
1 Cucharada Mantequilla
1 Cucharadita Tomillo fresco molido
1 Unidad Naranja cortada en gajos, sin cáscara
4 Unidades Salmón en filete limpio y sin espinas

Instrucciones
  1. Licua el vino blanco con la salsa tipo inglesa y el jugo de naranja; vacía la mezcla en una sartén de teflón, agrega el tomillo y cocina por 5 minutos hasta que reduzca el liquido.
  2. Incorpora los filetes de salmón y cocínalos por ambos lados durante 10 minutos.
  3. Sirve caliente y decora con los gajos de naranja.
  4. Acompáñalo con una guarnición como arroz blanco con coco y verdura salteada con mantequilla. una platillo ligero y llenos de sabor para continuar tu día.


Los nutrientes de las naranjas son muy variados: es una fruta baja en calorías, sin grasas saturadas ni colesterol, rica en una fibra llamada pectina. La pectina es un laxante natural, por lo que no solo protege al colon de la exposición a sustancias tóxicas, sino que también reduce los niveles de colesterol en sangre.


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